NEWS & TOPICS TOPICS 夏野菜のオープンサンドはこんな風 2016.07.16 オープンサンド・・ うまかったです。 なすとか焼いた後にまたなんか調理するそうです。 ハムとかもペースト(?)にするなんて・・・。 そのほかの食材もひと手間ふた手間かかったものばかり。 私(河島)はパンを焼くことしかできないので、 手間暇かけたお料理とはこういうものかと、 少なからずカルチャーショックを受けました。 ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。 おうちでもちゃんと手間暇かけて作ってみてくださいね(笑) entry 2023.08.02夏季休暇のお知らせ 2023.04.17ゴールデンウィーク休暇のご案内 2022.12.21年末年始休暇のご案内 2022.09.089月17日・18日・19日 完成見学会を開催します 2022.08.03夏季休暇のお知らせ 2022.07.19第3回 健康セミナーのご案内 2022.06.02おかげさまでオープン1周年!大感謝祭開催中です! 2022.05.10ママゼミでワークショップと見学会を行います。 2022.04.074月10日(日) 大屋根の平屋完成見学会のお知らせ 2022.03.29健康セミナーのご案内 « 次へ 一覧 前へ »