NEWS & TOPICS TOPICS 薪ストーブ料理 第3弾! 2017.03.16 段々日中暖かい日も増えてきましたね~ 白木蓮のつぼみも膨らみ、春を感じる今日この頃です。 そろそろ薪ストーブの季節も終わりですが、まだまだ朝晩は冷え込みます。 先日、薪ストーブで「ビーフシチュー」を作りました。 薪ストーブの上でコトコト数時間煮込んだら、牛肉も柔らかくてまろやかに仕上がりました~。 ポイントは仕上げのブールマニエです。 これでとろみとコクが出る気がします(^o^) 今シーズン、あともう一回、薪ストーブで1週間煮込むもつ煮を作りたいと思います♪ by スタッフS entry 2023.08.02夏季休暇のお知らせ 2023.04.17ゴールデンウィーク休暇のご案内 2022.12.21年末年始休暇のご案内 2022.09.089月17日・18日・19日 完成見学会を開催します 2022.08.03夏季休暇のお知らせ 2022.07.19第3回 健康セミナーのご案内 2022.06.02おかげさまでオープン1周年!大感謝祭開催中です! 2022.05.10ママゼミでワークショップと見学会を行います。 2022.04.074月10日(日) 大屋根の平屋完成見学会のお知らせ 2022.03.29健康セミナーのご案内 « 次へ 一覧 前へ »